全国にさまざまな介護事業を展開している企業で働いてみませんか◎
ショートステイ・デイサービス併設のさわやか和布刈館は、お客さまに日々の生活を豊かにするような空間づくりの施設で安らぐことができるよう全室個室の24時間介護職員常駐の介護付き有料老人ホームです。雇用形態は正社員として、作業療法士のお仕事をしていただける方を募集しています。作業療法士の資格のお持ちの方が対象で、介護のお仕事が未経験でも歓迎します。受け身の訓練ではなく、能動的な日常をお客さまに送っていただくための機能低下予防の訓練を始め、機能訓練全般を担当していただきます。母子父子手当や扶養手当など、全職員の生活をサポートできるような手当があります。4週8休の職場なのでリフレッシュする時間を持つことができます。また、年間休日も117日あり、お子さまなどご家族との時間を持ちながらお仕事ができますよ。地域の人々との交流もあり、社会貢献のできるお仕事です。お客さまや職員とともに感謝され喜びのある毎日を私たちと一緒に過ごしてみませんか。
さわやか和布刈館の採用担当者からのコメント
弊社の和布刈館で、活力ある毎日をご利用者様と一緒に築きませんか。 心地よい環境の個室完備、常駐介護スタッフによる24時間サポートの介護付き有料老人ホームです。 現在、作業療法士として正社員を募集しており、未経験でもご応募可能。 能動的な生活のサポート、機能訓練等をお任せします手当も充実し、年間休日117日、4週8休制で家族との時間も大切にできます。 何歳からでも、経験豊かな方々のご応募をお待ちしております。 地域社会に貢献しながら、感謝と喜びの日々を私たちと。