あなたの看護スキルが地域の高齢者の生活を支える!看護師の正社員求人!
愛知県名古屋市のデイサービス施設で正社員として働くチャンス
有限会社ビーネットが運営する「デイサービスらしく天白」は、愛情溢れるケアを提供しております。ここで一緒に働く仲間として、看護師の資格を活かして地域の高齢者の方々の健やかな毎日をサポートしませんか?あなたの温かな心遣いと専門的なスキルが、利用者さんの「らしく」を大切にする当施設のサービスをさらに充実させることでしょう。未経験でも丁寧な指導があるのでご安心ください。
正社員として安定した環境で成長できる職場です
職場は愛知県名古屋市天白区島田にあり、通勤に便利な立地です。正社員として働くことで、長期的なキャリア形成を図りながら安定した生活を送ることが可能です。看護師としての経験が豊富な方はもちろん、これからステップアップしていきたい未経験の方にも最適な環境をご提供します。仕事を通じて地域貢献をしたいと思っている方、一緒に心温まるケアで利用者様を支えていきましょう。
デイサービス らしく天白の採用担当者からのコメント
愛知県名古屋市にあるデイサービスらしく天白から、あなたの看護スキルを活かせる正社員のチャンスがあります。 私たちと一緒に、高齢者の方々の笑顔あふれる毎日を支えませんか?あなたの専門知識と温もりで、利用者様にらしさを提供するやりがいのある仕事です。 未経験者も歓迎し、確かな指導のもとで成長できる環境を整えています。 名古屋市天白区植田の便利な立地で、安定したキャリアを築きながら、地域社会への貢献を実感しませんか?ご応募を心よりお待ちしております。