介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験者でも安心!医療法人博滇会で介護職として成長しませんか?
埼玉県さいたま市西区の訪問介護事業所くるみでの募集詳細
こんにちは、医療法人博滇会のくるみです。私たちの訪問介護事業所では、日々訪問先で安心できる生活のサポートを行っています。今回、求めているのは、「パート・アルバイト」として共に働いてくれる介護職・ヘルパーです。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持っている方は大歓迎です。未経験の方でも、一から丁寧に指導を行いますので安心してご応募ください。
未経験者でも大丈夫!成長できる環境であなたを待っています
求人に応募する際に不安を感じる方も多いかと思いますが、くるみではどんな方でも一緒に成長できる環境を提供しています。私たちは、毎日の仕事を通して成長できるように、親切・丁寧な指導を行います。あなたの意欲と献身性を待っています。一緒に高齢者の方々の生活を支え、笑顔を増やしましょう。
くるみの採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の日々を豊かに彩りませんか?埼玉県さいたま市西区で活躍するくるみでは、心ある介護職・ヘルパーを募集しています。 当訪問介護事業所でのお仕事は、安堵と幸せを届ける重要な役割を担っております。 未経験の方でも、手厚い指導があるのでご安心ください。 資格をお持ちの方はもちろん、一生懸命働きたいという熱い思いがあれば大丈夫です。 共に学び、支え合い、切磋琢磨しながら成長を実感しましょう。 あなたの温もりと笑顔で、利用者様一人ひとりの生活を明るく照らす存在に。 ご応募、心よりお待ちしております。