あなたのやさしさと心のこもったサービスで、地域に愛される『住宅型有料老人ホーム せせらぎ草』の介護スタッフになりませんか?
未経験者大歓迎!一緒にご利用者様の笑顔と安心をつくりましょう!
私たち『住宅型有料老人ホーム せせらぎ草』は、ご利用者様一人ひとりが自分らしさを大切にしながら、健やかで穏やかな日々を過ごせる家庭的な環境を提供しています。求めているのは、手に職をつけたい方、人の役に立ちたい方、新たな挑戦をお考えの方、みなさんの「やさしさ」と「思いやり」です。未経験でも大丈夫!初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格が必須となりますが、何より大切なのは「人のために何かしたい」、「人の笑顔を見ることが好き」という気持ちです。
私たちと一緒に、本当の意味での「おもてなし」を追求していきましょう。
ここ寒河江市白岩の『住宅型有料老人ホーム せせらぎ草』のスタッフの仕事は、ただ単にご利用者様へ身体的なケアを提供するだけではありません。それぞれの個性や生活スタイルを尊重し、心地良い生活空間をつくること、そして何より彼らの心に寄り添い、温かな人間関係を構築することが求められます。私たちは、あなたの「やさしさ」や「思いやり」を備えた介護サービスにより、地域のご利用者様にとって、安心と安全、そして笑顔あふれる毎日を提供したいと考えています。
住宅型有料老人ホーム せせらぎ草の採用担当者からのコメント
住宅型有料老人ホーム せせらぎ草では、一緒にご利用者様の第二の家庭を支える仲間を募集しています。 未経験者も歓迎!必要なのは初任者研修の資格と、人を想うあたたかい心。 手に職をつけたい方、おもてなしの心で介護を学びたい方、私たちといっしょに、笑顔と安心を満たす日々を創りませんか?