埼玉県小川町のケアハウスで心温まる看護のお仕事始めませんか?
やりがいを感じながら働けるパート・アルバイト看護師募集中!
社会福祉法人 愛心会が運営するケアハウス ベルエアでは、新しい仲間を募集しています。ここでは、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える看護のお仕事を通じて、かけがえのない経験とやりがいを得ることができます。あなたの優しさと専門性を活かし、私たちと一緒に入居者様の健やかな毎日を創り上げましょう。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を用意しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
笑顔あふれる施設で快適な環境のもとでスキルアップを
埼玉県比企郡小川町腰越に位置する当施設は、入居者様とのふれあいを大切にし、地域社会に根ざした温もりのあるケアを行っています。経験豊かなスタッフが互いに支え合いながら、質の高いサービスを提供しています。看護師としての専門スキルのみならず、コミュニケーション能力も磨ける環境で、あなた自身の成長にも繋がるはずです。私たちと一緒に、入居者様に寄り添った看護を実践しませんか?