コンパスウォーク大和田で活躍する機能訓練指導員を募集中!あなたの経験が地域の方々の健康をサポートします
埼玉県さいたま市にある温かみのあるデイサービスで利用者様の笑顔を引き出すお仕事
私たちリハプライム株式会社が運営するデイサービス、「コンパスウォーク大和田」では、一緒に利用者様の「できた!」の喜びを支える機能訓練指導員を募集しています。無資格でも可能なので、これまでの経験を生かして地域の方々の健康維持をお手伝いしませんか?あなたの専門的な知識や経験が、利用者様の日常生活をより豊かにするための大切な一歩になります。
安定した正社員としてキャリアアップを目指す方を応援!プロフェッショナルなチームと共に成長できる環境
あなたの経験を最大限に活かせるチャンスです。当施設では、利用者様一人一人に最適な機能訓練を提供しております。チームワークを大切にしながら、共に学び合い、成長していける環境がここにあります。正社員として安定した働き方をしながら、専門性を高めることで、より充実したキャリアを築くことができるでしょう。私たちと一緒に、利用者様の「できる」を増やし、毎日の生活に彩りを加えるお手伝いをしませんか?