野田市で訪問介護の心強いパートナーとして共に歩む、あなたの手を待っています
地域密着で暖かい介護を提供する私たちと一緒に、心温まるサポートをしませんか?
千葉県野田市に根ざした社会福祉法人野田みどり会の訪問介護事業所では、共に地域社会に貢献し、利用者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの優しさと専門性を活かし、在宅で暮らす利用者様に寄り添う時間を大切にしましょう。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、経験は問いません。心からの介護を実践したいと思う方のご応募をお待ちしております。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた介護の仕事をしませんか?
野田みどり会 訪問介護事業所は、あなたのプライベートや家庭との両立を支えるため柔軟な勤務体系を整えています。パート・アルバイトとしてあなたの都合に合わせた勤務が可能ですので、ライフステージが変わっても継続して働ける環境をご用意しています。訪問介護の現場で、利用者様一人ひとりの笑顔を支えるやりがいを実感しませんか?あなたの温かい支援が、野田市の地域介護に大きな光をもたらします。