大阪府柏原市で「やさしい日々のお手伝い」をしませんか?介護職・ヘルパー大募集!
株式会社MaHaLoが運営する「デイサービス ゆうちゃん」で新たな仲間を探しています
私たちは心温まるひとときを提供するデイサービス施設で、利用者様の「第二の家」を目指しています。お一人おひとりの笑顔が見られることが私たちの喜びです。あなたも私たちと一緒に、温かみのある接客と、心を込めた介護で利用者様の毎日をサポートしませんか?未経験者も、経験者も、いずれも大歓迎です!あなたの明るい笑顔を、私たちは待っています。
あなたに合った働き方を選べる!柔軟なシフトと働きやすい環境
「デイサービス ゆうちゃん」では家庭との両立を応援します。パート・アルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせた働き方を選べます。また、仕事を通じてスキルアップを目指したい方には、資格取得支援も行っております。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるやりがいを感じてみませんか?お待ちしています!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎