介護スタッフ募集中!スタッフの明るい笑顔を大切にしている施設です◎
特別養護老人ホーム 船橋梨香園は、それぞれのご高齢者のニーズに沿った介護サービスを提供する社会福祉法人創明会が運営する施設です。千葉県船橋市に位置する当施設では、在宅で常時介護を受けることが困難なご利用者さまが入居しています。お一人お一人がその人らしく、安心して日常生活を送れるよう、質の高い介護サービスを行っています。当施設の魅力は、スタッフの明るくやさしい笑顔です。ご利用者さまが家族に介護されているかのような、あたたかい介護を実践しています。
正社員採用◎腰を据えて働きたい方必見です◎
私たちは、一緒に働いてくださる介護スタッフを募集しています。正社員として採用させていただきます。資格を活かして働きたい方にぴったりの仕事です。お任せする仕事内容は、当施設での介護業務全般です。ご利用者さまの生活介助を通して、心に寄り添ったケアができる方を求めています。ぜひ、やさしい笑顔を大切にして、私たちと働きませんか?
特別養護老人ホーム 船橋梨香園の採用担当者からのコメント
私たち船橋梨香園は、ご利用者様一人一人の笑顔と幸せを支えるため日々奮闘しています。 当施設でのやりがいのある介護業務にあなたの優しさと専門性を活かしませんか?明るく温かい環境で、質の高いケアを提供する私たちのチームに、正社員として加わっていただける方を求めています。 あなたと一緒に、家族のような介護を実現しましょう。