あたたかい気持ちと笑顔の介護サービス☆介護職のパート・アルバイト募集!
特別養護老人ホームで働きませんか?介護職のパート・アルバイトを募集しています。実務経験者の方が対象です。勤務先は、特別養護老人ホーム 元気館です。私たちは、地域の皆さまにご家族のように接し、あたたかい気持ちと笑顔で介護サービスを行っています。コミュニケーションを大事にし、入所者さまにもご家族にも安心と信頼をお届けできるよう努めています。そんな当施設で、あなたにお任せするお仕事は、入所者さまに対する介護業務全般です。お食事・入浴などの介助や、楽しく過ごしていただくためのイベントの企画、そのほか関連する業務を行っていただきます。入所者さまとのふれあいを大切にし、やさしく親身になれる方を募集しています。勤務日数はご相談に応じます。パート・アルバイトの方にも、昇給・賞与制度を設けています。あなたの頑張りややる気がお給料に反映されますのでやる気にもつながりますね。
特別養護老人ホーム 元気館の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム元気館で、温もり溢れる介護のお仕事を始めませんか?実務経験者を対象に、パート・アルバイトスタッフを募集中です。 私たちは家族のように接し、笑顔と心からのサポートで入所者様の毎日を彩ります。 コミュニケーションを大切にし、常に入所者様とご家族様に安心を提供することをモットーにしています。 あなたの手で、食事や入浴のサポート、イベント企画など、様々な業務を通して笑顔をお届けしてください。 勤務日数は相談可能で、頑張りは昇給・賞与でしっかり評価します。 心を込めた介護で、一緒に働きましょう。