【準夜勤専従】【無資格・未経験可】うるま市のパート・アルバイト募集!
お一人お一人に合わせたサービスを心がけております
有料老人ホーム まつぼっくりは、沖縄県うるま市にある住宅型有料老人ホームです。ご利用者さまが安心して送れるよう、生活介助や身体介助など、介護サービスを提供しています。時代によって変化する介護ニーズに応じたサービスを提供するため、現在、パート・アルバイトの準夜勤専従の介護職員を募集中です。。介護と福祉の現場から、地域貢献に取り組んでみませんか?
お任せしたいのは夜間専従のスタッフです!
夜間専従のスタッフの募集になるので、昼間の活動量が少ない方や、昼職が短時間という方、夜間に特化して働きたいという方にとっては好都合です。夜間のお仕事は身体介助、生活介助のほか、見回りも行っていただきます。
地域交流に積極的に取り組んでいる介護施設です
介護職員にお願いするお仕事は、ご利用者さまの身のまわりのお世話をはじめ、レクリエーションの実施、お車での送迎など多岐にわたります。当施設は地域交流には積極的に取り組んでおり、ご利用者さまと地域とのつながりを大切に考えている施設です。ご利用者さまと職員の笑顔があふれる明るく開放的な空間で一緒に働きませんか?
有料老人ホーム まつぼっくりの採用担当者からのコメント
あなたの新たな一歩を、まつぼっくりで踏み出しませんか?うるま市の有料老人ホームまつぼっくりで、ご利用者さま一人ひとりと心を通わせる介護のお仕事を始めてみませんか。 未経験からスタートできる準夜勤専従パート・アルバイトを募集しています。 昼間に時間を大切にしながら、夜勤で地域社会に貢献できるやりがいのあるお仕事です。 私たちと一緒に、暖かく家庭的な環境で、ご利用者さまの豊かな生活をサポートしましょう!