パート・アルバイトの方にも昇給制度を適用◎待遇が向上していきます♪
ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを行うクリニックです!
当施設「山本クリニック」では、ご利用してくださる皆さまの幅広いお悩みを解消できるように、さまざまなサービスを備えております。例えば、デイサービスセンターや訪問介護・定期巡回などのサービスです。今回は、その中のデイサービスセンターにて勤務していただける方を募集しております。笑いがいっぱい溢れている空間で、いきいきと働けますよ。現在募集している職種は、パート・アルバイトのドライバーです。送迎業務をメインにお願いいたします。移動と車両乗降時のサポートも併せて行います。運転業務がメインなので、自動車免許は必須です。免許があれば、未経験でも構いません。パート・アルバイトの段階から昇給制度が適用されるので、日々頑張ってくださった分がきちんと待遇の向上に反映されます。
山本クリニックの採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔で、お互いに支えあう。 そんな山本クリニックで私たちと一緒に働きませんか。 心を込めたケアでご利用者さまに寄り添い、笑い声溢れるデイサービスセンターで、ドライバーとして活躍していただける方を大募集!未経験から始められる職場ですので、車を運転することが好きな方、人の役に立つことに喜びを感じる方、大歓迎です。 頑張りはしっかり昇給として反映されますので、やりがいを持って長く続けられる環境です。