未経験からのスタートをサポート!研修制度をご用意◎まずは同行訪問から!
私たちと一緒に地域にお住まいの皆さまの在宅療養を支える訪問看護サービスを行いませんか?
「びっぐすまいる 訪問看護ステーション」では、看護師として勤務していただける方を募集しております。訪問看護サービスの中心として、地域にお住まいの皆さまの療養生活を支えていただきます。ご利用者さま宅に直接伺いますので、ご利用者さま一人ひとりの家庭環境や心身の状態をきちんと把握したうえで、その方に合った方法でその方らしい暮らしを支えられます。具体的な仕事内容は、状態観察や医療的な処理、清潔支援など看護業務全般です。研修制度をご用意し、はじめのうちは同行訪問も行っておりますので、未経験でもご安心ください。応募条件に看護師の資格と自動車免許があります。雇用形態は、正社員です。昇給・賞与をご用意し、職員の日々の頑張りをきちんと評価しております。
びっぐすまいる 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
びっぐすまいる訪問看護ステーションでは、一緒に地域の方々の在宅療養を支える看護師を募集しています。 未経験からでも安心してスタートできるよう、充実の研修制度と同行訪問があります。 ご利用者さま一人ひとりに寄り添う訪問看護で、心と体に寄り添った看護を提供しませんか?正社員として、資格とやる気を活かすチャンス、昇給・賞与であなたの成長をしっかりと評価します。 地域の笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?