あなたの優しさが、入居者様の心を支えます!ケアマネジャー募集
はじめての方も安心!充実したサポート体制でお待ちしています
株式会社くれよんが運営するサービス付き高齢者向け住宅では、ケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。利用者様の生活をサポートし、その人らしい暮らしを実現するお手伝いをしてみませんか?私たちのチームは、優しさと絆を大切にし、地域に密着したサービスを提供しています。
働きやすい環境で、共に成長しましょう
勤務地は群馬県伊勢崎市間野谷町。美しい自然に囲まれた穏やかな場所で、入居者様と共に過ごし、笑顔を分かち合うことができる環境です。正社員として働いていただきますので、安定した収入と充実したキャリア形成が期待できます。また、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心して業務に取り組むことができます。自動車免許も求められていますが、運転が苦手な方も徐々に慣れていけるようサポートいたします。あなたの成長を私たち全員で応援しますので、一緒に素晴らしい施設を造り上げていきましょう。