地域とともに歩む法人で、人の役に立つ介護の仕事を始めませんか?
医療施設との連携を深めながら、より良いサービスの提供へ努力を惜しまない法人です。
「医療法人 橘会」は、患者さまの立場に立った目線、対話のある医療を理念に掲げる法人です。患者さまが住み慣れた地域にて、医療施設との連携を深めることで、地域医療に貢献しています。より良いサービスを提供するために、働きがいのある職場環境へも配慮。見直しを行うことで課題は改善し、福利厚生の維持に努めます。
患者さまと長くかかわっていく仕事☆笑顔のリハビリ提供を目指しています。
この度、医療法人 橘会 介護医療院 横山病院の介護医療院・療養病床では、言語聴覚士の資格を持つ正社員を募集しています。応募資格は言語聴覚士の資格をお持ちの方のみ。言語聴覚士業務全般をお任せしますので、専門的な知識を生かしてプロとしてぜひご活躍ください。患者さまと長くかかわっていく仕事だからこそ、安全・安楽・笑顔で過ごせるようなリハビリの提供を目指しています。
スタッフ一人ひとりの状況に応じたサポート体制を整えてお待ちしています。
通勤手当はもちろん、扶養手当や資格手当など、スタッフ一人ひとりの状況に応じたサポートを整えています。また、勤務はシフト制のため、事前にお休みの予定が相談できる点も特徴です。経験は問いません。未経験者には丁寧な指導がありますのでご安心ください。患者さまのために一緒に頑張れる方を求めています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
医療法人 橘会 介護医療院 横山病院の採用担当者からのコメント
笑顔あふれるリハビリを提供しませんか?私たち医療法人 橘会は地域に根ざし、積極的に医療施設と連携をとりながら高品質なケアと温かい対話を大切にしています。 横山病院で新たな仲間を募集中!言語聴覚士資格をお持ちであれば、経験不問。 充実した研修とサポート体制で専門性を活かせます。 自身の成長とともに、患者さまの日々の笑顔のために、共に貢献しましょう。 扶養・資格手当やシフト制勤務等、働きやすさも魅力の一つ。 やりがいを感じられる職場で、私たちと一緒に成長しませんか?