住み慣れた町で家族の近くで暮らしたい!そんな願いをサポートする介護のお仕事です。
特別養護老人ホームわかばは、ご利用者さまが家族との思い出のあるこの町で、自立にむけて支えあう空間を提供しています。ご利用者さまお一人お一人への思いやりとふれあいを大切にし、家庭的な暮らしができるように支援します。利用者さまの住み慣れたこの町で、いきいきとした生活を送っていただくことができるように寄り添い、サポートします。利用者さまに笑顔で過ごしていただけるように努めてくれる方を歓迎します。
正社員雇用!複合型の働きやすい老人ホームでお仕事しませんか?
系列の病院との複合型の老人ホームです。複合型では特別老人ホームだけでなく、小規模多機能施設やショートステイとも併用なのでたくさんの人とかかわることができます。正社員の准看護師として働いていただきます。看護師としての経験を積みたい方、働きやすい職場でいきいきと介護のお仕事をしてくださる方をサポートいたします。
特別養護老人ホーム わかばの採用担当者からのコメント
心温まる介護の仕事で、ご利用者様の家族との絆を大切にしませんか?特別養護老人ホームわかばでは、地域に根差した家庭的なケアを提供し、皆様の自立と笑顔を支えています。 ご利用者様一人ひとりの物語を大切にする当施設で、あなたも笑顔で充実した毎日を過ごしましょう。 正社員として、多様なキャリアを築いていける環境です。 共に成長し、やりがいを感じながら働くあたたかい仲間をお待ちしております。