魅力的な介護の職場!フィオレ・シニアレジデンス池田で働こう
【宿直】未経験者も大歓迎!安心のサポート体制
住宅型有料老人ホーム『フィオレ・シニアレジデンス池田』では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。人と接することが好きな方や、介護の仕事に興味がある方、まずは一歩を踏み出してみませんか。宿直スタッフとして、あなたには施設内の巡回及び施錠確認や共用部の清掃などをメインにお任せします。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトの勤務形態
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。働く時間や曜日を選べるので、家庭や趣味と両立しやすい環境です。空いた時間を有効活用して、充実した毎日を送りたい方にぴったりの職場です。
心温まる職場環境で、入居者様との心豊かな交流
住宅型有料老人ホームとして、フィオレ・シニアレジデンス池田は入居者様の日々の生活をサポートします。入居者様との心温まる交流を通じて、あなた自身も豊かな心を育むことができます。人と人とのつながりを大切にし、笑顔あふれる職場を一緒に作り上げましょう。