千葉県習志野市で准看護師として輝くチャンス!温かなケアを提供する正社員求人
未経験から始める准看護師の旅!豊立会が提供する充実のサポート体制
特別養護老人ホーム 玲光苑習志野ローズ館は、ショートステイサービスを提供する施設で、私たちは今、あなたのような温かい心を持った准看護師を求めています。未経験でも心配はいりません。入居者様への優しいケアを一緒に学びながら、専門的な知識と技術を身につけることができます。社会福祉法人豊立会の一員として、安心の環境で職務に専念し、成長していくことができるのです。
正社員として長期的にキャリアを築く!職場環境と福利厚生の魅力
豊立会では、准看護師として長く勤務していただけるよう、安定した雇用を提供しています。福利厚生も充実しており、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境づくりに努めています。例を挙げますと採用日から有給10日付与します。チームワークを大切にし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。私たちと一緒に、千葉県習志野市で心のこもった看護を提供しませんか?