理学療法士としてのスキルを活かし、心温まるサービスを提供しませんか?
私たちのチームに新たな仲間をお迎えします
東京都町田市南成瀬に位置するリハビリデイサービスでは、理学療法士のパート・アルバイトスタッフを募集中です。私たちの施設は、利用者様に対するリハビリテーションを通じて、日々の生活の質を向上させることを目指しています。理学療法士や作業療法士、柔道整復師の資格をお持ちの方は即戦力として活躍できますが、未経験の方も大歓迎です。新しい挑戦をしたい方、リハビリの現場で成長したい方にとって、理想的な環境が整っています。
働きやすい職場環境とサポート体制が整っています
当施設では、自動車免許をお持ちの方を歓迎しますが、必須ではありません。フレキシブルな勤務時間が選べるため、プライベートと仕事を両立しやすく、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、先輩スタッフが丁寧に指導し、サポート体制が整っているため、安心して業務に取り組むことができます。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を引き出すリハビリを提供し、自分自身も成長していきましょう。あなたの応募を心よりお待ちしています。