「あっとホーム寿」で一緒に新たなステージを切り開く准看護師を募集します!未経験者も大歓迎!
住宅型有料老人ホーム「あっとホーム寿」で、日々の生活をサポートする准看護師に挑戦してみませんか?
「あっとホーム寿」は、佐賀県嬉野市に位置する住宅型有料老人ホームです。ご利用者様が安心して日々を過ごせるような環境を提供し、その生活を支えるお手伝いをしています。あなたにお願いしたいのは、ご利用者様の日常生活のサポートと、看護業務全般になります。具体的には、病院の付き添い業務(社用車利用)、バイタルチェック、服薬管理、健康管理などが主な仕事内容となります。
経験がない方でも大丈夫!一緒に成長できる環境を提供します
あなたが未経験者であっても、大丈夫です!当社では、一人ひとりが自身の能力を最大限に発揮できるよう、きめ細やかな指導を行っています。経験豊富な先輩看護師が隣にいるので、何か困ったことがあればすぐに相談できます。また、定期的な勉強会や研修制度もあるので、スキルアップを志向する方にも最適な環境です。一緒に「あっとホーム寿」の看護チームをより良いものにしていきましょう。皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。
あっとホーム寿の採用担当者からのコメント
心温まる介護の場で力を発揮しませんか?あっとホーム寿では、一緒に笑顔あふれる毎日を創る准看護師を募集中です。 佐賀県嬉野市の自然に囲まれた有料老人ホームで、ご利用者様の快適な生活を支える大切な仕事。 経験がなくても心配はいりません、充実した研修でしっかりサポートします。 多くの先輩やスタッフと共に成長していける環境で、あなたの手で多くの笑顔を咲かせてください。 ご応募、心よりお待ちしています。