明るくアットホームな職場環境づくりを心がけています◎理学療法士募集◎お持ちの資格を活かせます!
株式会社 とんぼらいふの運営するデイサービスつくばらいふは、茨城県つくば市にある定員60名の通所介護施設です。ご利用者さま一人ひとりを尊重し、各自のライフスタイルに合わせて毎日を楽しく豊かに過ごせるよう、スタッフ一同尽力しています。また、明るい雰囲気のアットホームな職場環境を目指し、環境の整備に努めています。当施設では現在、理学療法士を募集しています。雇用形態は正社員です。理学療法士資格をお持ちであれば、未経験の方もご応募可能です。皆さまにお任せするのは、デイサービスご利用者さまに対しての機能訓練業務全般です。ご利用者さまそれぞれに合わせた個別リハビリテーションや日常生活活動訓練など、施設ご利用の皆さまの日常生活を支えるための訓練、および支援を行っていただきます。マイカー通勤ok、無料駐車場もありますので、天候や時間に左右されずにスムーズに通勤することが可能ですよ。私たちと一緒に、ご利用者さまの笑顔を引き出すお仕事を始めませんか。
デイサービスつくばらいふの採用担当者からのコメント
つくば市のデイサービスつくばらいふで、いっしょにご利用者さまの笑顔を支える理学療法士を募集しています。 各自のライフスタイルに合ったリハビリテーションを提供し、あなたの資格と経験を活かしませんか。 明るく温かな職場で、定員60名の施設だからこそのきめ細やかなケアを常に考えています。 未経験の方も歓迎します!マイカー通勤可能で、通勤の心配も無用。 ご利用者さまもスタッフも、毎日を楽しく豊かに過ごせる場所で、私たちとともに新たな一歩を踏み出しませんか。