理学療法士として、心温かいケアを提供する「特別養護老人ホーム とよなか荘」でのキャリアを築きませんか
専門知識を活かし、入居者様の生活を豊かにサポート
香川県三豊市に位置する「特別養護老人ホーム とよなか荘」では、理学療法士の資格と自動車運転免許をお持ちの方で、介護施設での実務経験がある方を募集しています。なお、介護福祉士の資格もお持ちの方は大歓迎です。理学療法士としてのあなたの専門知識を活かし、入居者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションを提供していただきます。動作練習や機能訓練業務のほかに、介護業務や日常生活の介助等にも携わっていただきます。私たちは、入居者様がより快適で充実した生活を送ることを支援するため、スタッフ一丸となって最善を尽くしています。この施設での勤務を通じて、あなたの経験をさらに深め、成長させることができるでしょう。
安心の正社員雇用で、長期的なキャリア形成をサポート
「特別養護老人ホーム とよなか荘」では、正社員としての採用を行い、安定した雇用環境を提供しています。この安定の中であなたの理学療法士としてのスキルをさらに磨きながら、長期的なキャリア形成を目指せます。また、自動車免許保持者であることが必須条件のため、ご自身のペースで通勤が可能です。あなたの持つ理学療法士の資格と経験を活かし、私たちと共に入居者様の笑顔を増やしていきましょう。