高齢者さまの未来を支えるやりがいのあるお仕事です♪
多様な働き方実践企業に認定されています◎
正社員の介護ヘルパーを募集しているのは、埼玉県北本市にある「介護付き有料老人ホーム グレース北本」です。当施設は県が認定する「多様な働き方実践企業」のゴールド区分です。仕事に子育てに、個々に応じた働き方を応援し推進しています。常にスタッフが働きやすい環境であるよう施設改善に努めており、その努力が県に認められています。この施設であなたも一緒にお仕事してみませんか?
笑顔で高齢者の方と向き合ってください♪その人に応じたサポートをお願いします
介護ヘルパーとしてお任せするお仕事は、施設を利用する方の日常生活のサポートです。食事の介助が必要な方もいれば、歩行の付添いを必要とされる方もいます。施設全体に目を配りながら、細やかなケアで利用者さまのお手伝いをしてください。あなたが笑顔でお仕事に向き合えば、みんなの気持ちも上向きます。あなたの努力が高齢者の未来を支える、非常にやりがいのあるお仕事です。
介護付有料老人ホーム グレース北本の採用担当者からのコメント
グレース北本では、あなたの手で高齢者さまの日々を明るくする介護ヘルパーを募集しています。 埼玉県認定の多様な働き方を支援する施設で、子育て中の方も安心して活躍できる環境を整えております。 日常生活の支援から心のケアまで、一人ひとりに合わせたサポートをお願いします。 あなたの笑顔が、高齢者さまにとっての元気の源に。 一緒にやりがいのある仕事をしませんか?