笑顔と安心を届ける「通所介護 なごみ」で准看護師として活躍しませんか?
未経験でも大歓迎!安心して働ける職場環境
株式会社ITOケアサポートが運営するデイサービス「通所介護 なごみ」では、准看護師として利用者様に寄り添う心温まるケアを提供していただける方を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートいたします。必要資格は准看護師免許と自動車免許ですが、経験がない方もぜひご応募ください。豊富な研修制度とサポート体制で、あなたの成長を全力で支援します。
柔軟な働き方と温かい職場の雰囲気が魅力
「通所介護 なごみ」では、パート・アルバイトとして柔軟に働ける環境を整えています。愛知県豊明市沓掛町の静かな住宅街に位置し、利用者様との交流を大切にするアットホームな雰囲気が特徴です。職員同士のコミュニケーションも良好で、働きやすい環境が整っています。日々の業務を通じて得られるやりがいと、職場全体に広がる温かい空気感を体験してみませんか?あなたの力で地域の笑顔を支えましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎