心温まる介護の現場で、あなたの手で多くの笑顔を咲かせませんか?
無資格・未経験から始める介護の仕事、私たちが全力でサポートします!
「介護の仕事に興味があるけれど、資格や経験がないから不安...」そんなあなたも大丈夫!デイサービスセンター ここから王寺町では、無資格・未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。育児や家庭との両立を考える主婦(夫)の方、介護の経験を積んでスキルアップしたい方、あなたの新たな一歩を私たちは全力で支えます。豊かな人間関係と感謝されるやりがいを、パート・アルバイトとして経験してみませんか?
利用者様に寄り添い、地域に根差した温かなデイサービスを提供。
デイサービスセンター ここから王寺町は、利用者様一人ひとりとじっくり向き合い、その人らしい生活をサポートすることに全力を注ぐ施設です。コミュニケーションを大切にし、利用者様が安心して過ごせるような環境作りに努めています。私たちと一緒に、笑顔あふれる温かい施設をつくりましょう。奈良県北葛城郡王寺町本町の地域社会に役立つ仕事を通じて、人の役に立つ喜びや生きがいを感じてください。