北海道士別市東九条での栄養士募集
未経験歓迎・パート・アルバイト募集
社会福祉法人三愛会では、北海道士別市東九条にある特別養護老人ホームでの栄養士を募集しています。私たちは高齢者の方々に心地よい環境と栄養バランスのとれた食事を提供し、健やかな生活を支えています。
未経験者も歓迎!やりがいと成長を実感できるお仕事
栄養士として、特別養護老人ホームでの栄養管理や食事の提供に関する業務をお任せします。未経験の方でも安心してご応募いただけます。私たちはチームワークを大切にし、研修制度も整えています。成長を実感しながら、やりがいのあるお仕事に取り組みませんか?
パート・アルバイトとして、プライベートを確保しながら資格を活かせます◎
今回の求人は、残業も少なく、早出勤務などもありません。生活リズムを崩さず働くことが可能です。手当や交通費の支給、駐車場の完備など、安定した勤務形態であなたの資格を活かしませんか?ご応募お待ちしております。
特別養護老人ホーム 士別コスモス苑の採用担当者からのコメント
北海道士別市の特別養護老人ホームで、未経験から始められる栄養士を募集しています。 やる気があれば大丈夫!研修体制は万全ですし、チームワークを重視したアットホームな職場で、スキルアップしながら高齢者の方々の健康を支えるやりがいある仕事です。 パート・アルバイトで私生活とのバランスも取りやすく、残業少なめで生活リズムを崩しません。 手当て・交通費支給や駐車場完備で安心。 一緒に働く仲間をお待ちしております!