無資格・未経験から始める!人に寄り添う介護職の魅力を体験できる職場
充実したサポート体制で無資格・未経験者も安心
「介護医療院セントラル大田」は、無資格・未経験の方でも、安心して働ける環境を整えています。当院では、入職後に丁寧な研修を行い、介護職として必要な知識やスキルを一から学ぶことができます。経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を手助けします。介護の現場での経験がない方でも、安心して業務に取り組むことが可能です。資格取得に向けた支援も行っておりますので、キャリアアップを目指す方にも最適な職場です。
入居者様との心温まる交流の毎日
「介護医療院セントラル大田」では、入居者様との心温まる交流が日々の業務の大切な部分を担っています。私たちは、入居者様一人ひとりの個性を尊重し、心のこもったサービスを提供することを大切にしています。あなたの笑顔や心遣いが、入居者様に大きな安心感と喜びを与えることでしょう。互いに支え合う温かなコミュニティの中で、人としても成長できる環境が整っています。働くごとにやりがいや感動を実感できる、そんな職場であなたも活躍してみませんか。