ご利用者さまの健康をサポートしながら、自分らしく暮らせる介護サービスを提供する特別養護老人ホームです。
大潟村特別養護老人ホームひだまり苑は、ご利用者さまの要望や心身の状況に合わせて健康でいられるようにサポートしながら、高いスキルを持つスタッフが協力しながら自分らしく暮らせるサポートを提供しています。
介護業務全般を行うヘルパーを正社員で募集しています。未経験の応募も大歓迎で老人ホームでの勤務です。
施設ご利用者さまへの身体介助から生活のサポート、レクリエーションの援助まで介護業務全般を行うヘルパーを正社員で募集しています。実務未経験の方の応募も大歓迎で、先輩スタッフの指導を受けながら、スキルを身につけて仕事に励める体制です。介護福祉士は介護福祉士資格が必須ですが、介護員は資格不問で、介護職員初任者研修あれば尚可です。社会福祉法人正和会が開設している老人ホームで勤務してみませんか。
4週8休の勤務で、有給休暇に育児休暇の取得も可能なプライベートも大切にしながら仕事ができる体制です。
勤務は4週8休の交代制の勤務で、有給休暇のほかに子育てしながら仕事が続けられるように、育児休暇の取得もできる体制です。プライベートの時間を大切にしながら仕事に励めるサポート体制も整っています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
大潟村 特別養護老人ホーム ひだまり苑の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔がひだまりのようにあふれる、大潟村特別養護老人ホームひだまり苑で、一緒に働きませんか?私たちは、ご利用者さま一人一人の健康と自分らしい暮らしを支えることに専念しています。 未経験から始めたスタッフも多く、丁寧な指導で一人前のヘルパーへと成長できる環境です。 4週8休、有給休暇や育児休暇も充実し、働きやすさも抜群。 私たちと一緒に、やりがいのある毎日を過ごしませんか?