未経験者歓迎!日勤のみ◎看護スタッフ募集◇
社会福祉法人 順風会が運営するデイサービスセンター『西城園』でのお仕事です。
私たちは、地域の高齢者の方々が笑顔で過ごせる場所を提供することを目指しています。今回お願いする仕事は、デイサービスにおける看護・介護業務全般です。その一環として、未経験の方でも活躍できる看護師を募集しています。
安心の研修制度とキャリアアップのサポート
社会福祉法人 順風会では、スタッフの方々が安心して働ける環境づくりに力を入れています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修制度を整えています。また、私たちはスタッフの成長を大切にしています。キャリアアップのためのサポートや研修プログラムを通じて、スキルアップやキャリアの節目を迎えるサポートを行っています。
夜勤なし☆未経験から始める看護師のお仕事
今回のお仕事に夜勤はございません。日勤のみのお仕事で、生活リズムを崩さず看護師のお仕事をすることができます。また、正社員としての募集なので退職金制度も導入さています。正社員としてのキャリアを築いていき長く働きた方にはぴったりな職場です。
デイサービスセンター 西城園の採用担当者からのコメント
看護の仕事に興味はありますか?社会福祉法人順風会が運営するデイサービスセンター西城園で、笑顔あふれる職場で働いてみませんか?未経験から始められる看護スタッフ募集中です。 万全の研修制度で一人前に成長でき、日勤のみでプライベートも充実。 正社員として安定して長く働ける環境を整えています。 あなたの新たな一歩を私たちと共に踏み出しましょう。 あなたのご応募を心からお待ちしています。