地域密着型デイサービスで未経験でも安心して働ける!看護師募集
利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供する職場です
株式会社ル.リアンが運営する「デイサービス りあん郡山」は、地域に根付いたアットホームなデイサービス施設です。私たちは、利用者様それぞれの生活スタイルにお応じた細やかなケアを心がけています。看護師としての役割は、利用者様の健康管理や緊急時の対応など多岐にわたりますが、未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、先輩職員が丁寧にサポートいたします。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、お一人おひとりの生活をより豊かにするお手伝いを一緒にしませんか。
働きやすさを追求した職場環境で、プライベートも充実
「デイサービス りあん郡山」では、働くスタッフが安心して業務に励めるよう、柔軟な勤務体系を提供しています。パート・アルバイトとしての雇用形態により、個々のライフスタイルに合わせたシフト調整が可能です。家庭と仕事を両立させたい方や、短時間勤務を希望される方にも最適な環境を整えています。また、人間関係の良好な職場づくりを心掛けており、スタッフ同士のコミュニケーションもスムーズです。心温まる職場で、私たちと一緒に利用者様の笑顔を引き出すお仕事をしませんか。