家庭的な環境の中で入居者さまの共同生活をお手伝いする『グループホーム 清の里美深』の介護職を募集します☆スタッフの生活の安定に寄与◎
家庭的な環境の中で、入居者さまのその人らしい楽しく健やかな共同生活をお手伝いする『グループホーム 清の里美深』では、正社員の介護職を募集しています。業務経験の有無にかかわらずご応募が可能なお仕事です。当施設では社会保険を完備して、処遇改善加算金・処遇改善補助金・職務手当などの各種手当が支給され、年間休日数も119日ある安定した待遇とワークライフバランスの良い環境があり、スタッフの生活の安定に寄与しています。
入居者さまの良き理解者として、その人らしさを尊重しともに楽しく豊かな毎日を歩んで行ける仲間を歓迎します
2ユニット18名の当施設で主に、入居者さまの食事・入浴・排泄時の介助や、掃除・洗濯・衣服着脱などのお世話、通院時の付き添いを担います。そのほかには、付随する介助もお願いします。入居者さまのよき理解者となり、その人らしさを尊重しながら、地域の中で「うれしさ」「楽しさ」「癒し」を感じながら豊かな毎日をともに歩んで行ける仲間を求めます。
グループホーム 清の里美深の採用担当者からのコメント
あなたの手による思いやりと専門性で、ご高齢者の今日を彩りませんか?グループホーム 清の里美深では、共に成長を重ねる介護スタッフを募集しています。 経験は問いません。 充実した社会保険と各種手当、年間119日の休日という充実した待遇で、働くあなたを支えます。 18名の入居者さまと共に日常を過ごし、その人らしさを大切にする温かい仕事。 共に、人生の豊かさを追求しませんか?お待ちしています。