人柄重視の「こんぱす」は、あなたのプライベートと頑張りをしっかりサポート
未経験OK★スキルアップ費用サポート★インセンティブあり
看護師資格をお持ちの方を対象に、「リハビリこんぱす 訪問看護ステーション」では訪問看護業務全般に従事していただける看護師を募集しております。経験の有無は問いません。人柄を重視する当事業所では、スタッフ同士がしっかりコミュニケーションを取ってお仕事をしています。真摯に仕事とキャリアに向き合ってくださる方には、資格取得の費用を会社が負担。また訪問件数によってインセンティブをプラスしてお支払いします。
残業ほぼなし★年間休日117日★フレックスも
正社員の方には年間117日の休日をご用意しました。残業もほぼなく、プライベートの時間を確保できます。男女を問わない育児休暇の取得実績、フレックスやテレワークなど、時代とライフスタイルに応じた働き方ができるよう就業環境を整備しています。
★アクセス★
最寄り駅:一ノ割駅から1.7㎞、武里駅から1.8㎞ 徒歩22分、車では6分
リハビリこんぱす 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
あなたのキャリアを大切に、リハビリこんぱす 訪問看護ステーションで一緒に成長しませんか?看護師の資格があれば経験は問いません。 人と深く関わり、心を通わせるお仕事です。 私たちのチームは、スタッフの成長を全力で支え、スキルアップのためのサポートは惜しみません。 あなたの頑張りはインセンティブという形でしっかり評価。 年間117日の休みと残業少なめで、メリハリをつけて働けます。 最寄り駅からの良好なアクセスも魅力。 そんな私たちと一緒に、人の役に立つ仕事を始めませんか?