笑顔あふれる職場で一緒に働きませんか?特別養護老人ホーム「第2シルバーコースト甲子園」で調理スタッフを大募集!
無資格・未経験でも安心してスタート!充実したサポート体制であなたをお迎えします
私たち「第2シルバーコースト甲子園」では、無資格や未経験の方も大歓迎です。特別な資格がなくても、調理に興味があればすぐに応募していただけます。現場での丁寧な指導や、チームメンバーの協力体制により、安心してお仕事をスタートできます。入居者様に美味しい食事を提供するために、あなたの力をぜひ貸してください。これまでの経験がない方でも、温かい職場環境の中で、着実にスキルアップしていける魅力があります。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で、あなたに合った働き方が可能です
当施設では、パート・アルバイトとしての雇用形態を取り入れており、働きやすい環境を整えています。シフトの調整がしやすく、家庭の事情や個人のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。仕事とプライベートを両立させながら、やりがいのある職場で働くことができます。兵庫県西宮市枝川町の穏やかな環境の中で、入居者様の笑顔に包まれながら、あなたのペースで働いてみませんか?