兵庫県神崎郡で介護職員を募集!心温まるケアをお届けするグループホームでのお仕事
やりがいを感じる環境で、あなたの手で入居者様の笑顔を支えませんか?
社会福祉法人 円融会が運営するグループホーム サルビアは、兵庫県神崎郡福崎町大貫に位置し、地域に根ざした温かなケアを提供しています。私たちは、入居者様の自立を支える日々の介護業務を通じて、生活に喜びと潤いをもたらすことに尽力しています。当施設では新たな正社員の介護職・ヘルパーを募集しており、資格を活かしてスキルを伸ばすことができる環境を整えています。経験豊富なスタッフと協力しながら、質の高い介護を提供していきましょう。
安定した職場でキャリアアップを目指すチャンス!
私たちのグループホームで働くことで、安定した雇用環境のもとでプロフェッショナルとしての成長を目指せるだけでなく、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を実践することができます。あなたの優しさと専門知識が、入居者様の充実した生活に繋がるため、やりがいを持って働くことが可能です。もちろん、必要な資格や経験がある方を優遇しますが、意欲のある方であれば未経験からでもご活躍いただけるチャンスです。将来的にはリーダーとして施設を支える役割を担う可能性もあります。温かな家庭のような施設で、一緒に働きながら成長しませんか?