心からのケアを提供する特別養護老人ホーム 花みずき で看護師として新しい一歩を踏み出しませんか?
充実した研修支援で、ブランクがあっても安心して働けます!
特別養護老人ホーム 花みずきでは、看護師としてのキャリアを再スタートさせたい方を応援しています。ブランクがある方でも安心して働けるよう、充実した研修支援制度を整えております。先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、最新のケア技術や知識を習得することができます。車通勤が可能なため、ストレスの少ない環境で働くことができます。安心して業務に集中できる環境で、やりがいのある毎日を送りませんか?
岩手県花巻市の特別養護老人ホームで入居者様の笑顔に寄り添う仕事
特別養護老人ホーム 花みずきは、岩手県花巻市南城の静かな環境に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。この施設での看護師としてのお仕事は、入居者様の健康管理だけでなく、安心と信頼を提供するやりがいのあるものです。あなたの温かいケアが入居者様の日常の幸福の一部となるよう、スタッフ全員がサポートします。仲間と協力し合い、入居者様の笑顔に貢献できる大きなやりがいを一緒に見つけましょう。