看護師の資格をお持ちの方、住宅型有料老人ホームでアルバイトしませんか!
住宅型有料老人ホーム「ゆ~とぴあ高根」でワンチームを目指しましょう!
住宅型有料老人ホーム ゆ~とぴあ高根で私たちのチームの一員として看護師業務全般に携わっていただきます。看護師の資格をお持ちであれば、未経験者でも大丈夫です。先輩スタッフが丁寧に指導いたします。パート・アルバイトですので、勤務時間やシフトは相談可能です。良い施設環境・職場環境を作っていくために、あなたの知識や思いを「ゆ~とぴあ高根」のワンチームメンバーとともに活かしませんか。
「ゆ~とぴあ高根」のスタッフは笑顔でしあわせのお手伝いをいたします。
働く人がやりがいと誇りを持って、ご利用者さまをサポートできる施設環境を整えています。仲間同士はもとより、利用者さまとの信頼を大切に、私たちは心を込めたサポートでたくさんの「笑顔」を届けることを日々目指しています。そんな私たちと一緒に働いていただける方、大歓迎です。
住宅型有料老人ホーム ゆ~とぴあ高根の採用担当者からのコメント
看護師資格を生かし、やりがいある仕事をしませんか?住宅型有料老人ホームゆ~とぴあ高根で、あなたも私たちの大家族の一員となり、ご高齢者の日々を支えるお手伝いをしましょう。 未経験者でも心配はいりません。 経験豊富な先輩が優しくガイドします。 働きやすいシフトで、プライベートも大切に。 ご利用者様とのふれあいの中で、笑顔あふれる職場で私たちと一緒に成長しませんか?お待ちしています!