ケアマネジャーのパート・アルバイト求人!積極性と熱意を持っていれば未経験からスタートできる環境です!
未経験から始められる、成長できる環境をご用意しています
埼玉県の児玉郡にある悠馬エンタープライズのグループホームで、新たなケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格を持つ方、または経験はないがケアマネとして活躍したいと考えている方、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?積極性と熱意を持っていれば未経験からスタートできる環境です。専門知識やスキルを身につけ、尊重されるケアの提供を目指しましょう。
あなたの手で、利用者様に心温まるサービスを。
グループホームでは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細かいケアプランを作成し、質の高い生活支援を実践しています。私たちと共に、笑顔あふれるグループホームを作り上げていきませんか?パート・アルバイトとしての勤務も可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。ご応募お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で注目を集めているのが、副業OKの介護求人です。忙しいあなたも、自分の時間を大切にしながら仕事ができます。この機会にぜひチャレンジを。
最終更新:2024/05/24