長期の勤務になってもモチベーションを維持できます!昇給・賞与といった評価制度が整っております♪
安心して毎日を送れる「生活の場」をご提供しております♪
住宅事情や家庭の事情で自宅での生活が困難になってしまった方々を受け入れ、快適な暮らしを送れるようにサポートを行う。それが、当施設「軽費老人ホーム コーポ ますだ」のケアハウスとして役目です。ご利用者さまはそれぞれに違った暮らし方をされますので、個別に作成したケアプランに基づいた柔軟なケアをお届けします。今回募集している職種は、介護職です。直接ご利用者さまの暮らしを支えるやりがいのあるお仕事で、日常生活における介助をメインにお願いいたします。応募するためには、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許が必須ですが、実務経験はなくても構いません。雇用形態は、正社員です。昇給・賞与をご用意しておりますので、長期的な視野を持ってモチベーションを持していただけます。
軽費老人ホーム コーポ ますだの採用担当者からのコメント
軽費老人ホーム コーポますだで、一緒にご高齢者の豊かな暮らしを支えませんか?私たちは、それぞれのご利用者さまに合わせた細やかなケアプランで、快適な毎日をサポートしています。 未経験からスタートできる介護職で、正社員として安定した職場で働くチャンスです。 昇給・賞与あり、モチベーション高く長く働ける環境を整えています。 資格があれば経験は問いません。 生活を支えながら、あなた自身も成長できる仕事に挑戦しませんか?お待ちしております。