大阪府東大阪市で新しいキャリアをスタート!介護のお手伝いを通して地域に貢献しませんか?介護助手のパート・アルバイト求人!
介護分野での新しい一歩を踏み出すチャンス!未経験者歓迎、充実の研修でサポートします!
社会福祉法人ほほえみ福祉会が運営するデイケア施設では、新たに『介護助手』のパート・アルバイトスタッフを募集しています。大阪府東大阪市御幸町にある私たちの施設は、温かい雰囲気の中で利用者様の日常生活をサポートしています。介護業界での経験がない方も歓迎!丁寧な研修制度があるため、安心してキャリアをスタートできます。大切なのは、利用者様に寄り添った心のこもったサポートを提供する意欲です。小さな一歩が、やがて大きな達成感へとつながる仕事を始めてみませんか?
やりがいのある職場で、チームワークを大切にしながら成長しませんか?
私たちの施設では、スタッフ一人ひとりがチームの大切なメンバーです。同じ目標に向かって協力し合いながら、利用者様の笑顔のために働きます。人間関係が良好であることも私たちの自慢の一つ。介護助手として、利用者様の身体介護やリハビリのお手伝い、また施設内での様々な業務を通じて、多くのことを学び成長することができる環境が整っています。自らの手で地域社会に貢献し、その喜びを実感できる場所で、私たちと一緒に働いてみませんか?ご応募をお待ちしております。