『医療法人社団 圭泉会』が運営する『介護老人保健施設 ことぶき』で一緒に成長しませんか?未経験者歓迎の准看護師募集!
『ことぶき』とは?―互いを尊重し、笑顔あふれる介護の現場を目指して―
『介護老人保健施設 ことぶき』は、人々が思う存分、自分らしく暮らせるようサポートすることをミッションに掲げております。私たちは利用者一人ひとりの生活を尊重し、その生活に寄り添ったケアを実現するため、スタッフ同士が連携を深めています。地域密着型としても知られることぶきでは、地元・旭川市東旭川町で長年信頼を築いてきました。
未経験者歓迎!あなたのやる気と想いがあれば十分です
『ことぶき』では准看護師の募集を行っておりますが、必要なのはあなただけの"やる気"と"介護に対する熱い想い"です。資格があれば未経験者でも大丈夫!適切な研修と先輩スタッフのフォローがあるので安心してスタートできます。また、雇用形態は正社員ですので、安定した就労環境で長期的にキャリアを築くことができます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を始めるなら、住宅手当のサポートがある当社がおすすめです。安心して長く働ける環境を整えています。あなたの新生活も応援します。
最終更新:2024/05/04