北海道札幌市清田区で看護師を募集!運転免許証(AT限定可)も必須
あなたの温かい看護技術で、利用者様の毎日を笑顔で彩るお手伝いをしませんか?
北海道札幌市清田区にある小規模多機能型居宅介護施設で、私たちは看護師として新しい仲間を募集しています。心温まるケアを提供することで知られる当施設では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた看護サービスを心がけています。実務経験を活かし、地域に根ざした健康支援を一緒に行っていきませんか?温もりある人間関係を大切にし、利用者様の安心と満足を第一に考えたサービスを目指しています。
柔軟な働き方を支援!プライベートも大切にできる職場です
この求人はパート・アルバイトとしての募集のため、家庭や趣味とのバランスを取りながら勤務することができます。また、必要な資格をお持ちの方は、自動車免許を活かして訪問看護の範囲も広げ、利用者様の生活をサポートする重要な役割を担っていただきます。多彩なケアニーズに応えながら、専門性を磨き続けることができる、やりがいのある職場です。地域社会に貢献する喜びと共に、私たちと共に成長していきましょう。