セレクトエールグループ株式会社の訪問介護事業所エール若葉でサービス提供責任者として働くチャンス!
介護福祉士の資格を活かし、未経験からでも成長できる環境
訪問介護事業所エール若葉は、あなたの介護福祉士としての資格を活かし、未経験からでも大きく成長できる職場です。私たちの使命は、利用者様一人ひとりに寄り添い、毎日の生活をより豊かで快適にするサポートを提供することにあります。経験がない方でも、私たちの充実した研修制度とサポート体制で、安心して新しいキャリアをスタートできます。あなたの熱意と優しさで、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか。
柔軟な勤務形態と働きやすい職場環境でプライベートも充実
エール若葉では、パート・アルバイトとして働ける柔軟な勤務形態を提供しています。あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間を調整できるため、仕事とプライベートの両立が可能です。千葉県千葉市若葉区という便利な場所に位置しており、通勤も快適です。地域の利用者様とのふれあいを通じて、やりがいを感じながら働けるアットホームな職場です。