研修制度あり♪新人スタッフのフォロー体制は万全
【自動車免許必須】正社員★腰を据えてお仕事できます
食事・入浴介助を担当してくださる介護スタッフの求人です。自動車免許をお持ちの方を、「あいかの里介護福祉サービスセンター」の新しい仲間にお迎えします。介護資格はなくて大丈夫です。相手の気持ちに寄り添い、その方に必要なケアを行ってくださる方を歓迎します。正社員雇用のため、末長く働ける職場です。
資格取得支援制度あり★スキルアップが可能です
経営母体の社会福祉法人 湖北ふれあいは、スタッフの人材育成に力を入れています。実務経験のない方でも、先輩スタッフのサポートを受けながらご自身の成長に繋げていただけます。新人には指導スタッフがつき、お仕事の流れが理解できるようしっかりフォローします。また学びのチャンスとして法人内・社外研修もあるため、努力次第でどんどんレベルアップできます。技術向上を望む方は資格取得支援制度を利用し、スキルアップのチャンスを掴んでください。
あいかの里介護福祉サービスセンターの採用担当者からのコメント
あいかの里介護福祉サービスセンターでは、心暖かな介護スタッフを募集しています。 経験がなくても、資格がなくても大丈夫。 私たちはあなたの成長を全力でサポートします。 充実した研修制度で、安心してステップアップできる環境を整えています。 自動車免許があれば、正社員として安定して長く働ける職場です。 人と接することが好きな方、介護を通じて社会貢献したい方、私たちと一緒に成長しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。