駅チカ通勤便利!未経験でもOK♪サービス提供責任者のお仕事☆
訪問介護のお仕事♪運転免許がなくても大丈夫!
訪問介護におけるサービス提供責任者の業務全般をお任せいたします。担当範囲は、西区、港区、大正区、浪速区の4つ。ご利用者さまのところには、自転車を使用して訪問していただきます。応募には、介護職員実務者研修以上の資格が必要となります。資格をお持ちの方であれば経験は問いません。
アクセス快適!待遇も充実♪
ナイスパートナー九条は、九条駅から徒歩4分とアクセスの良さは抜群!雇用形態は正職員で、月給は185,000円以上となります。皆勤手当や調整手当など諸手当も充実しており、昇給賞与の制度もあり。育児支援も行っていますので、小さなお子様が居る方も安心の環境。資格取得制度もあり、働きながらスキルアップのチャンスもあります。
豊かな人材が集うナイスパートナー九条
ナイスパートナー九条には、20~60代まで幅広い年齢層のスタッフが在籍。それぞれが介護のプロとして、ご利用者さまと向かい合っています。慣れ親しんだ地元で暮らすためのお手伝いを一緒に行っていきましょう!あなたのご応募お待ちしております。
ケアヴィレッジ九条 訪問介護事業所 ナイスパートナー九条の採用担当者からのコメント
あなたの新たなキャリアを介護の現場で始めませんか?ナイスパートナー九条では、心暖かなサポートを必要としている方々のために、あなたの力を貸していただける方を探しています。 わずか徒歩4分の駅近でアクセスバツグン!介護職員実務者研修資格があれば、経験は不問です。 充実した手当と資格取得支援で、働きつつスキルアップが可能。 豊かな人材が集う当施設で、一人ひとりの暮らしを支えるやりがいのあるお仕事を始めましょう。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております。