日常生活のお手伝いをしてください☆ヘルパーステーションで介護職を募集!
医療機関と連携しています◎ホームヘルパーステーション たんぽぽ☆
ご自宅で暮らしている利用者さまを訪問し、介護サービスを提供しているホームヘルパーステーション たんぽぽ。社会福祉法人 恵仁会が運営している訪問介護事業所のひとつです。利用者さま一人ひとりのご希望と心身状態、生活環境に合わせた介護サービスの提供ができるように、ケアマネジャーや訪問看護ステーション、医療機関と連携しています。毎日情報交換をし、利用者さまの細かな状態を把握して最適なサービス提供ができるように努めています。
訪問介護が未経験でも応募OK!介護福祉士資格をお持ちの方を正社員採用します◎
ホームヘルパーステーション たんぽぽでは、介護職を募集しています。仕事内容は利用者さまのご自宅を訪問しての介護業務全般です。入浴や食事の介護、掃除や洗濯といった生活支援をしてください。スタッフ同士だけでなく、連携している事業所とも連絡を密にし、情報共有をしてください。応募には介護福祉士資格が必須ですが、経験は問いません。訪問介護が未経験の方でも応募が可能です。社会保険や各種手当を準備し、正社員として採用します。休日もしっかりと取れる職場です。資格を活かし、利用者さまにご自分らしい生活を続けていただけるように支援をする仕事にチャレンジしませんか。
ホーム ヘルパーステーション たんぽぽの採用担当者からのコメント
介護に情熱をお持ちのあなたへ。 ホームヘルパーステーションたんぽぽでは、一緒に働く仲間を募集中です。 訪問介護未経験でも大丈夫。 利用者さまのご自宅で生活支援や介護業務を通じ、安心と笑顔を提供することが私たちの使命。 ケアマネージャーや医療機関と手を携え、より良いサービスを追求しています。 正社員採用で安定した働き方を実現。 資格を活かして、充実した介護の現場で一緒に成長しませんか。