皆さんの知識と技術を活かし、高齢者のQOL(生活の質)向上に貢献する"作業療法士"の募集です!
株式会社日本福祉会 デイサービスえがおで寺塚2番館で始める新たなキャリア
当施設は、高齢者の方々に元気な毎日を過ごす場を提供するデイサービスえがおで寺塚2番館です。私たちがお願いする仕事は、お一人おひとりの課題や目標に合わせた適切な作業療法を提供し、より良い毎日を過ごすためのサポートを行うことです。あなたの知識と技術を活かし、一人でも多くの方々を笑顔にするお仕事です。
経験は一切不問!あなたの意欲とやる気を評価します
未経験の方も大歓迎!私たちはあなたの「作業療法士」としての技術や知識だけでなく、高齢者の方々に対する熱意や思いやりを大切にしています。 積極的な意欲ややる気を重視し、一緒に働くメンバーを募集しております。また、私たちは正社員としてあなたを迎え入れ、長期的な視点でスキルアップやキャリア形成のサポートを行います。安定した環境の中で、ぜひあなたのスキルを活かしてみませんか。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日にしっかり休めるため、平日忙しい方や家族との時間を大切にしたい方に最適です。プライベートも充実させながら、介護のやりがいを感じられる職場です。このチャンスをぜひあなたの生活に取り入れてみてください。
最終更新:2024/07/10