あなたの理学療法士としての挑戦を、あづま家デイサービス亀戸で
利用者様の笑顔を引き出す理学療法士として活躍しませんか?
東京都江東区亀戸に位置する「あづま家デイサービス亀戸」では、理学療法士のパート・アルバイトを募集しています。未経験やブランクのある方でも、理学療法士の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)があれば歓迎いたします。ここでの役割は、利用者様一人ひとりに寄り添い、その生活をより豊かにするためのサポートです。あなたのスキルを活かし、利用者様の笑顔を引き出してみませんか?私たちは、あなたと共に成長し、地域に貢献できる施設を目指しています。
理想の働き方を見つけるチャンス
あづま家デイサービス亀戸では、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を採用し、あなたのライフスタイルに合った働き方を提供します。家庭との両立を図りたい方、短時間でスキルを発揮したい方にぴったりです。また、私たちはチームワークを大切にし、和気あいあいとした雰囲気の中で働くことができる環境を整えています。個々の意見を尊重し、スタッフ間のコミュニケーションを重視することで、あなた自身も成長できる職場です。ぜひ、理想の働き方を実現するために、私たちと一緒に働きましょう。