-
外観
広いエントランスがある建物です。自然豊かな環境で働くことができます。
-
居室
暖かな色合いに包まれた居室は、心安らぐスペースです。快適に過ごせる環境です。
-
居室
窓から優しい自然光が差し込む居室では、穏やかな時間を過ごせます。寝具の色合いも和やかな雰囲気を醸し出しています。
-
庭
桜の下でのんびり過ごす様子が見られます。春の自然を楽しみながら働く場として魅力的です。
-
ラウンジ
自然光が差し込む明るいラウンジです。飾り付けが華やかで、居住者同士も楽しそうです。
-
料理
美味しそうな和食のセットが用意されています。居住者の栄養バランスを考えたメニューです。
-
居室
自然光が差し込む明るい空間です。椅子に座り談笑しながら、交流の時間を楽しめます。
-
居室
住人達が笑顔で集まり、楽しい時間を共有できる温かい空間です。季節の飾りで彩られています。
-
多目的室
住人とスタッフが一緒に活動を楽しんでいます。リラックスした雰囲気が魅力です。
-
居室
明るい空間で、スタッフが笑顔でコミュニケーションを取っています。安心して働ける環境です。
-
フロント
スタッフが火災訓練を行っています。子ども連れのスタッフも参加し、実践的な研修が行われています。
-
居室
明るい空間で、スタッフと利用者が楽しく交流できるスペースです。自然光が差し込みます。
-
掲示物
夏祭りの雰囲気を感じる楽しい掲示物です。施設での季節イベントを感じられます。
-
掲示物
夏の風物詩を感じるカラフルなディスプレイが目を引きます。施設内のイベント企画の一部かもしれません。
-
ラウンジ
職員と利用者が笑顔で過ごす、心温まるひとときが感じられます。くつろぎながら交流ができる空間です。
-
リビング
くつろげるソファーと明るい照明のある空間で、居心地の良いひとときを過ごせます。
-
ラウンジ
スタッフが利用者と共に、穏やかなひとときを過ごしています。笑顔の交流が魅力的な空間です。
-
多目的室
色とりどりの魚が並ぶテーブルです。楽しい雰囲気の中で創造性を育む場になっています。
-
ラウンジ
自然な交流が楽しめる温かみのある空間です。リラックスして過ごせるよう工夫されています。
-
居室
暖かい毛布に包まれ、自然光が差し込む空間でリラックスする様子が見られます。
-
看板
この看板は、施設内でのイベントやアクティビティの案内に活用されています。楽しい時間を見つけやすくします。
-
看板
にぎやかなヨーヨーつりの案内です。イベントの楽しさが伝わってきます。
-
エントランス
みんなで楽しくリラックスできる交流の場です。車椅子利用の方も安心して参加できます。
-
エントランス
門松で華やかに彩られた出入口は、季節の訪れを感じさせます。
-
リビング
明るい陽射しが差し込む広々としたスペースでリラックスできます。快適な環境が整っています。
-
トイレ
温かみのあるトイレは、手すり付きで安全です。清潔な雰囲気が安心感を与えます。
-
トイレ
手すりが設置された安全性の高いスペースです。安心してご利用いただけます。
-
浴室
大きな窓から自然光がたっぷりと入り、明るく清潔感あふれる空間です。安全を考慮した手すり付きで安心です。
-
リビング
リビングでは、入居者がリラックスした雰囲気で楽しい時間を過ごしています。お茶を飲みながら交流が楽しめます。
-
料理
料理の盛り付けが美しい和食のプレートです。食事を通じて食の楽しみを感じられます。
-
リビング
陽光が差し込むリビングで、利用者がリラックスした時間を過ごしています。和やかな雰囲気が魅力です。
-
スタッフイメージ
消火器を使った訓練をしています。車椅子の方も一緒に参加することができます。
-
ラウンジ
自然光が降り注ぐ明るい空間で、利用者がリラックスできる共有スペースです。
-
多目的室
利用者の方々が笑顔で集う時間を大切にしています。心温まる交流が広がる場です。
-
ラウンジ
スタッフが優しく入居者と交流する場面です。和やかな雰囲気の中で、安心感を持って仕事に取り組めます。
-
ラウンジ
広々としたラウンジで、利用者がリラックスしながら交流を楽しめます。心温まる空間です。
-
居室
利用者がくつろぎの時間を過ごす居室です。リラックスした環境での交流が可能です。
-
内観
住人が一緒に楽しく活動をしています。リラックスした雰囲気の中で、交流が深まります。
-
リビング
リビングでの交流は、住まい手同士の絆を深めます。楽しそうなひとときが流れています。
-
スタッフイメージ
明るい室内でスタッフが利用者に対応しています。窓から自然光が差し込み、暖かみのある空間です。
-
ラウンジ
皆さんが楽しそうにゲームをしています。和やかな雰囲気が魅力的です。
-
掲示物
楽しそうなイベントを知らせるカラフルな装飾で、季節感を感じられる内容となっています。
-
掲示物
涼しげなかき氷の掲示物は、夏を楽しむための一角を演出します。職員間のコミュニケーションの話題になるかもしれません。
-
多目的室
紙魚のおもちゃを使ったアクティビティが楽しめるエリアです。創造性を活かしながらリフレッシュできます。
-
看板
明るく楽しい雰囲気の金魚すくいの看板です。イベントとしての開催を検討できます。
-
掲示物
施設内での行事を楽しめる様子です。明るく楽しい雰囲気を感じられるイベント情報です。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
かがやきえんの採用担当者からのコメント
未経験からでもはじめられる介護職のチャンスです!かがやきえんでは、あたたかな家庭のような有料老人ホームで、介護業務全般に携わっていただける正社員を募集中です。 資格取得支援制度でスキルアップも可能で、社会保険完備、退職金制度ありと安定した将来を築けます。 定員8名の小規模で、一人ひとりに寄り添ったケアを実践。 JR立石駅から徒歩5分の好立地です。 私たちと共に、笑顔あふれる毎日を支えませんか?