癒しの手で地域の利用者様に笑顔を届ける!ベルーガヘルスケアサロンでは新しい仲間を募集中です
あなたのあん摩マッサージ指圧師の資格を活かし、感謝されるやりがいのある仕事をしませんか?
当デイサービス施設では、あん摩マッサージ指圧師として活躍していただける方を勤労ます。神奈川県横浜市都筑区にある当施設は、地域の利用者様から信頼と愛される温かな場所です。資格を持っているが未経験の方も、当施設で経験を積み、専門スキルを活かしてみませんか?充実した研修制度で、一人前のプロフェッショナルを目指すことができます。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルを大切にします
『パート・アルバイト』の雇用形態で、あなたのプライベートも大切にできる勤務スタイルを実現。ご自宅の近くで、地域の利用者様に直接貢献するお仕事をしませんか?私たちは、あなたの人生経験や優しさを重視し、一人一人の利用者様に最適なケアを提供できるよう一緒に成長していける環境をご用意しています。あなたの温もりある手技で、利用者様のQOL(Quality of Life)の向上に貢献し、やりがいを感じる毎日を送りましょう。