北海道江別市で介護職員募集!看護小規模多機能型居宅介護施設であなたの経験と資格を活かしませんか?
資格を生かして、地域の高齢者支援に貢献しませんか?
私たち「看護小規模多機能型居宅介護 日本介護江別」は、北海道江別市大麻元町にある施設です。地域密着型のサービスを提供し、利用者様が自宅で安心して過ごせるよう支援を行っています。このたび、介護福祉士の資格をお持ちの方、自動車免許を有し初任者研修を受けた方を募集いたします。実務経験を活かして、充実したサービスの提供に携わることができます。また、私たちのチームは、利用者様にとっての第二の家族となるべく、一丸となって支え合う環境があります。
正社員として安定した働き口をお探しの介護職・ヘルパーさんへ
安定した雇用環境を整え、職員一人ひとりが長く働けるようサポートしています。また、利用者様のニーズに合わせた多様なサービスを展開しているため、スキルアップのチャンスも豊富です。社会福祉法人 日本介護事業団の一員として、プロの介護職としてのキャリアを築きながら、地域社会に貢献していくやりがいのあるお仕事です。あなたの経験を活かし、私たちと一緒に利用者様一人ひとりに寄り添った質の高い介護サービスを提供しませんか?ご応募お待ちしております。